足球竞彩网

图片

分享到:

潘鲁生当选新一届中国民间文艺家协会主席

2021-07-27 18:03 来源: 新华社
【字体: 打印

新华社北京7月27日电(记者 王思北)中国民间文艺家协会第十次全国代表大会27日在京闭幕。大会选举潘鲁生为中国民协第十届主席。

大会还选举万建中、韦苏文(壮族)、伊和白乙拉(蒙古族)、安德明、李丽娜(女,瑶族)、李豫闽、吴元新、邱运华、林继富、杭间、郑土有、赵世瑜、索南多杰(藏族)、郭崇林为中国民协第十届副主席。

潘鲁生在致大会闭幕词时表示,党和人民赋予了民间文艺工作者庄严的历史使命,伟大的时代为民间文艺的发展繁荣提供了广阔的田野。民间文艺工作者要大力践行“爱国、为民、崇德、尚艺”的文艺界核心价值观,团结广大民间文艺工作者,深入生活、深入田野、深入基层、深入群众,为发展和繁荣我国民间文艺事业贡献力量。

【我要纠错】 责任编辑:郝瑀然
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部